Política de privacidade


Aviso Legal

Informação legal, Copyright e outros Direitos de Propriedade

Este site pertence a WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A., sociedade comercial anónima constituída de acordo com a lei portuguesa, com sede no Largo Monterroio Mascarenhas, n.º 1 – 9º andar, 1099-081 Lisboa, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa com o número de pessoa colectiva 509925332, com o capital social de €150.000,00.

A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. coloca à disposição dos utilizadores o seguinte endereço de e-mail, para onde poderão enviar os seus pedidos, perguntas ou reclamações: walkin.geral@wic.pt

Os conteúdos deste site, incluindo marcas, desenhos, logótipos, texto, imagens, materiais áudio e vídeo, são propriedade e/ou foram licenciados à WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A., a menos que indicado de outro modo, e estão protegidos nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional de protecção da Propriedade Intelectual, de Direitos de Autor e Direitos Conexos, de Direitos de Propriedade Industrial e pela Lei da Criminalidade Informática.

Não é permitido copiar, exibir, armazenar, alterar, reproduzir, distribuir, modificar, transmitir, comercializar ou usar os conteúdos de forma alguma, para qualquer propósito público ou comercial sem o prévio e expresso consentimento, conferido por escrito, da WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A.. A utilização de marcas e logótipos neste site assim como a disponibilização dos materiais existentes no site, não concedem, nem podem ser interpretados como concedendo, permissão aos utilizadores para utilizar, directa ou indirectamente, tais marcas, logótipos ou materiais.

O utilizador pode, no entanto, imprimir qualquer excerto de material contido neste site desde que o mesmo não seja alterado, seja destinado a uso pessoal e não comercial, contemplando a indicação da fonte e dos direitos de autor, e desde que outra indicação de propriedade não seja removida.

O site pode conter imagens objecto de direitos de copyright dos seus fornecedores.

Embora os dados pessoais que nos são fornecidos pelos utilizadores estejam protegidos ao abrigo do definido na Política de Privacidade aqui publicada, qualquer outra informação ou conteúdo que o utilizador transmita para este site, seja através de correio electrónico, mensagem para grupo de discussão, envio de ficheiros ou de outro modo, será considerado como não confidencial e não reservado. Ao transmitir tais informações ou conteúdos para este site, o utilizador automaticamente concede à WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. todos os direitos e propriedades exclusivas sobre essas mesmas informações e conteúdos, concordando na sua utilização livre e inequívoca.

O acesso a este site implica a aceitação plena dos vários avisos legais e informação nele constantes, comprometendo-se o utilizador a usar o site de forma lícita e de forma a não causar qualquer prejuízo aos direitos ou interesses da WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. ou de terceiros.

Carácter Informativo, Conteúdo e Garantias

A informação presente neste site foi incluída de boa fé e serve exclusivamente para informação geral, sendo a sua utilização de risco exclusivo do utilizador.

Este site e os seus conteúdos são fornecidos sem garantias de tipo algum, sejam garantias implícitas de comercialização, não infracção de direitos de terceiros e/ou adequação a um propósito particular. Do mesmo modo, não é dada qualquer garantia de que o acesso a este site seja ininterrupto ou isento de erros, isento de vírus ou de outro material prejudicial, ou de que as informações contidas neste site sejam completas, precisas ou oportunas.

Nenhuma informação deste site poderá constituir um convite para investir ou desinvestir na WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. ou em empresas suas associadas, em Portugal ou no estrangeiro.

A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. reserva-se o direito de realizar alterações e correcções, suspender ou encerrar o site quando considerar apropriado e sem necessidade de pré-aviso a qualquer utilizador ou entidade.

A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. não filtra ou monitoriza previamente o conteúdo transmitido a este site por terceiros e não é responsável pela filtragem ou monitorização de nenhum conteúdo deste tipo. Caso seja notificada para o efeito, a WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. poderá investigar uma alegação de que o conteúdo transmitido a este site está a violar os Termos e Condições e poderá determinar que a informação seja removida deste site.

Responsabilidade

A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. não assume qualquer responsabilidade ou obrigação por qualquer acção ou conteúdo transmitidos por ou entre o utilizador ou quaisquer terceiros dentro ou fora deste site.

A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. e todos os seus responsáveis legais, directores, empregados e agentes, bem como qualquer outra parte envolvida na criação, produção, manutenção ou implementação deste site, não serão responsáveis perante qualquer utilizador do site, por qualquer possível dano, prejuízo ou lesão (incluindo qualquer perda derivada de lucros cessantes e danos morais), designadamente que advenham da utilização correcta ou incorrecta deste site e dos seus conteúdos, do acesso ao computador ou sistema informático do utilizador por terceiros e de vírus.

O presente site poderá conter links para sites de terceiros. Tais links são fornecidos unicamente para a conveniência e acessibilidade do utilizador.

A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. não se responsabiliza pelos erros, desactualizações ou danos que possam advir do acesso e/ou utilização dos Links que aponta, já que não exerce qualquer controlo sobre os seus conteúdos. O acesso e visita a quaisquer sites de terceiros são conduzidos por inteiro risco do utilizador.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O acesso ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização, pelos utilizadores, de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos e Condições do site e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores do site, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da legislação de protecção de dados pessoais em vigor.

Recolha e Tratamento de Dados

A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos utilizadores, em caso de recolha dos mesmos.

Os dados pessoais dos utilizadores serão processados e armazenados informaticamente pela WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. ou pelas entidades por si subcontratadas e destinam-se a possibilitar , o registo de utilizadores no site, nomeadamente para efeitos de envio de newsletter se autorizada pelo utilizador, a dar resposta aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões e, bem assim, à gestão de clientes e marketing.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades acima identificadas, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Para todos os efeitos, a WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. assume que os dados pessoais recolhidos através do site foram inseridos pelo respectivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros, exactos e actualizados.

Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site da WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A..

A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e apenas recolhe os dados pessoais que lhe forem fornecidos voluntariamente, sendo apenas utilizados para os fins a que se destinam.

A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. não recolhe dados pessoais que possam identificar os utilizadores deste site ou que digam respeito a elementos pessoais seus sem o seu consentimento, o qual pode ser retirado a todo o tempo.

A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. não vende nem cede a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do site.

Quando o utilizador acede e/ou subscreve alguma das funcionalidades disponíveis neste site, a WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. pode ter necessidade de recolher alguns dos seus dados pessoais para que possa proceder ao envio da informação ou do esclarecimento que lhe tenha sido solicitado. O utilizador não está obrigado a fornecer os seus dados pessoais, mas o seu não fornecimento poderá ser impeditivo da prestação de serviços por parte da WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. ou da execução das funcionalidades disponibilizadas pelo site.


Medidas de Segurança

A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos utilizadores contra acessos não autorizados, utilizando sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a protecção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É da exclusiva responsabilidade do utilizador assegurar que o equipamento informático que utilizar no acesso ao presente site, se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, o utilizador deverá estar ciente que, sem a adopção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus actualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco de acesso, por terceiros não autorizados, a dados pessoais e passwords, é agravado.

O utilizador deve igualmente estar ciente que, sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Direitos do titular dos dados pessoais

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao utilizador o direito de acesso, actualização, rectificação, apagamento e portabilidade dos seus dados pessoais, bem como o direito de limitação e oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido à entidade responsável pelo tratamento:

Walk'In Clinics Portugal S.A.
Rua dos Lusíadas, 25-A
1349-024 Lisboa,

ou através do seguinte endereço de correio electrónico:
walkin.geral@wic.pt.

O titular dos dados pessoais tem ainda o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais.

Comunicação de Dados

A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. não poderá comunicar os dados pessoais dos utilizadores do site a terceiros salvo se, para o efeito, tiver obtido de forma inequívoca o consentimento expresso e positivo dos utilizadores, procedendo à identificação dos destinatários ou categorias de destinatários ou ainda quando:

• a transmissão seja efectuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Protecção de Dados ou de uma ordem judicial;
• a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

Tratamento de dados na navegação (cookies)

A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. poderá enviar e colocar informações no computador dos utilizadores, de modo a poder identificar a utilização efectuada pelos visitantes.

Estas informações são testemunhos de conexão, normalmente designadas por "cookies" (pequenos ficheiros de informação que os sites enviam para o disco rígido dos computadores que a eles acedem com o intuito de melhor a experiência do utilizador). Os "cookies" servem para que o computador memorize determinadas informações referentes aos sites que facilitam o acesso e o carregamento dos mesmos sempre que o utilizador os visita. Ao indicarem como e quando os visitantes utilizam o site, estas informações ajudam a WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. a melhorar o seu site.

É possível definir a maioria dos "browsers" de modo a ser notificado sobre a recepção de um "cookie" e até bloquear a respectiva entrada no seu sistema. No entanto, a recusa de cookies no site que se está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do site ou de receber informação personalizada. A aceitação dos cookies vale como consentimento expresso para o tratamento dos dados resultantes dos mesmos.

Alterações à Política de Privacidade

A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.

TERMOS E CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Aceitação dos Termos de Utilização

O utilizador do site reconhece que a sua utilização implica a aceitação plena do Aviso Legal,
Política de Privacidade e Termos e Condições de Utilização.

Alteração dos Termos de Utilização

A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. reserva-se o direito de, a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, adicionar, actualizar ou eliminar, parcial ou totalmente os presentes Termos e Condições de Utilização.

O utilizador deve consultar periodicamente a página destes Termos e Condições Utilização para confirmar se foram efectuadas quaisquer actualizações ou alterações.

Acesso ao Site

A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. tem o direito de, a todo o tempo e sem necessidade de aviso prévio, suspender, parcial ou totalmente o acesso ao site, em especial nas operações de gestão, manutenção, reparação, alteração ou modernização e encerrar, definitiva ou temporariamente, parcial ou totalmente, a qualquer momento, o site ou qualquer um dos serviços.

Dados Pessoais

A utilização deste site não implica necessariamente o fornecimento de dados pessoais. No entanto, caso pretenda solicitar pedidos de esclarecimento, sugestões, receber a nossa newsletter ou ser contactado para efeitos da subscrição do nosso Plano de saúde, deverá indicar-nos alguns dados, incluindo o seu nome, endereço de e-mail e número de telefone, sendo os mesmos tratados nos termos definidos na Política de Privacidade, disponível neste site.

Informações

A informação disponibilizada neste site visa essencialmente esclarecer e informar os utilizadores sobre aspectos relativos à actividade e aos serviços prestados pela WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A..

As informações prestadas no site são objecto de uma análise minuciosa. No entanto, tais informações têm um carácter meramente indicativo, podendo conter erros ou imprecisões, e não dispensando, por exemplo, a consulta aos serviços de saúde da WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A..

Utilização do Site

A utilização do site, incluindo o acesso pelos utilizadores e a navegação através do mesmo, é livre e gratuita e implica o cumprimento e aceitação do presente Aviso Legal, Politica de Privacidade e Termos e Condições de Utilização e da legislação aplicável.

Está expressamente proibida a utilização do site para fins ilegais ou quaisquer outros fins que possam ser considerados indignos ou prejudiciais à imagem e reputação da WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A.. A usurpação, contrafacção, aproveitamento do conteúdo usurpado ou contrafeito, a identificação ilegítima e a concorrência desleal são puníveis criminalmente.

É também proibido ao utilizador criar ou introduzir neste site quaisquer tipos de vírus ou programas que o danifiquem ou contaminem ou aconselhar terceiros a fazê-lo. Os infractores serão alvo de processo criminal.

O utilizador concorda em não transmitir a este site nenhum conteúdo ilícito, ameaçador, acusatório, difamatório, obsceno, escandaloso, pornográfico ou profano, ou qualquer outro conteúdo que possa constituir ou encorajar conduta que viole alguma lei. A WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. cooperará plenamente com quaisquer autoridades competentes para a aplicação da lei, decisão judicial ou administrativa que solicite ou imponha à WALK-IN CLINICS PORTUGAL, S.A. que revele a identidade ou ajude a identificar ou localizar qualquer pessoa que transmita tal conteúdo.

Validade dos Termos e Condições de Utilização

Se alguma parte ou disposição dos presentes Termos e Condições de Utilização não for executável ou estiver em conflito com a lei aplicável, a validade das restantes partes ou disposições não será afectada.

Questões

Os utilizadores podem solicitar, por escrito, qualquer esclarecimento sobre os presentes Termos e Condições de Utilização, através dos seguintes contactos:

Walk'In Clinics Portugal S.A.
Rua dos Lusíadas,
25-A
1349-024 Lisboa,

ou através do seguinte endereço de correio electrónico:
walkin.geral@wic.pt.

Legislação Aplicável e Foro

Os presentes Aviso Legal, Politica de Privacidade e Termos e Condições de Utilização, foram executados de acordo com a legislação de protecção de dados pessoais aplicável.

Todos os conflitos que possam surgir como consequência da utilização deste site serão resolvidos de acordo com a legislação vigente em Portugal, submetendo-se à jurisdição e competência dos tribunais da comarca de Lisboa, renunciando expressamente a qualquer outro foro ou jurisdição.

Subscreva a nossa Newsletter.

*Email incorreto. Tente novamente

Fique atento ao seu email e conheça as novidades Walk'in Clinics.

Quer fazer parte da nossa equipa?

Envie candidatura para:

recursos.humanos@wic.pt

PARA MARCAR CONSULTA,

CLIQUE QUE

NÓS LIGAMOS